经济贸易系党支部开展学生党员发展对象思想汇报大会

发布时间:2018-12-19文章来源:永城职业学院 浏览次数:

2018年12月19日18:30,经济贸易系党支部在系部会议室召开了学生党员发展对象思想汇报大会。会议由党支部副书记李朝良同志主持召开,系部主任马永国同志、宣传委员刘有奇同志、组织委员裴艾玲同志及纪检委员张玉荣同志出席了会议,发展对象共计24人参加了会议。

党员发展对象依次汇报了自己一年来在组织培养下,通过自身努力,在各方面所获得的感悟和取得的进步。在思想上,他们加深了对党的基本知识的了解,坚定了入党的信心和决心;在学习上,他们自觉地用党的先进性来要求自己,努力提高学业成绩。在工作中,努力发挥先锋模范带头作用,带动了良好学风和班风建设。每位同学慷慨激情的话语,饱满的精神状态展现了我系学生积极进步的精神风貌,展示出我系学生党员发展对象的生机与活力。

党支部副书记李朝良同志作了小结,主任马永国同志在会上作了重要讲话,对党员发展对象今后的培养提出了具体要求和殷切希望。

通过此次大会,所有发展对象经历了又一场思想的洗礼,进一步端正了入党动机,坚定了入党信念,对树立正确的世界观、人生观、价值观有了更高的认识。