经济贸易系党支部开展“批评与自我批评”民主生活会

发布时间:2018-03-07文章来源:永城职业学院 浏览次数:

为进一步发扬党的优良传统,保持党支部全体同志的先进性,永城职业学院经济贸易系党支部全体党员于2018年3月6日下午4点在系部会议室开展批评与自我批评民主生活会。此次会议由李朝良同志主持,院党委王立厚副院长莅临本次会议。

会议伊始,党支部书记李朝良同志结合自身要求和党务工作中的不足展开自我批评,认识到自己在党务工作中的站位不够高、思想不够深,对学生党员的了解不深入,自我批评态度端正。紧接着系部马永国主任及张飞副主任和全体党员依次进行批评与自我批评,反思了自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足。与此同时,支部党员还相互批评、相互指正,对其他同志的优点给予肯定,缺点予以明确的指正说明。

会议尾声,王立厚副院长同志作总结发言,提出全面落实民主生活会,开展批评和自我批评,才能让全体党员进一步坚定理想信念、改进作风、担当责任。通过此次民主生活会提高了党员的整体素质,为保持经济贸易系全体党员的先进性打下了坚实基础。