挥洒运动活力 展现青春风貌—— 经济贸易系2024年春季运动会获得佳绩

发布时间:2024-05-07文章来源: 浏览次数:

沐浴着春日的暖阳。心怀火一般的热情经济学子们迎来了永城职业学院2024年春季运动会。

4月25日上午,运动会在学院体育场隆重开幕。一抹亮丽的红色,如同经贸学子的青春,充满活力却不失沉稳。怀着青春的梦想,热血奔腾的经济贸易系代表队,伴着铿锵有力的节奏,昂首阔步走向主席台。在主席台前展现出“经彩无限,风华正贸”八字,原创设计的、精彩的表演让人印象深刻,既凝聚了集体力量,也彰显了运动精神。

本次运动会设短跑、长跑、跳远、铅球等传统比赛项目。经贸系的学子们积极参与,展现出了极高的竞技水平和良好的团队协作精神。在赛场上,他们挥洒汗水,奋力拼搏,每一次冲刺、每一次跳跃都充满了力量和激情。观众们也被赛场上的热烈氛围所感染,加油声、欢呼声此起彼伏,为运动员们提供了强大的精神支持。

经过两天的激烈角逐,各项比赛圆满结束。经济贸易系的学子们凭借出色的表现和顽强拼搏的精神,取得了优异的成绩。在这里,他们热情有爱,团结共勉,收获了无比坚定的友谊;在这里,他们奋斗拼搏,自强不息,留下了无比坚忍的背影。

4月27日下午,运动会圆满闭幕,本次运动会的比赛经历让同学们感受到,竞争是有规则的,获胜要靠实力的,让我们继续发扬拼搏向前的运动精神,放飞梦想,去拼搏、去奋斗、去实践、去创新,理想终究会实现!