气势如虹,扣响青春—— 经济贸易系在排球比赛中获得佳绩

发布时间:2024-04-03文章来源: 浏览次数:

凝聚师生力量,共展青春风采。3月20,永城职业学院春季排球赛在六合园广场拉开帷幕。我系运动健儿在赛场上积极投入、全力以赴,共赴一场排球盛宴。

经贸系系男女排队员分别与兄弟系部进行激烈比赛。随着一声哨响,排球赛正式拉开帷幕,双方队员立刻进入激烈的角逐状态。赛场上,队员们相互鼓励与配合,伴随着拉拉队响亮的口号和呐喊声,队员们迅速进入比赛状态。双方队员激情高涨,赛场气氛十分活跃。我系队员发球精准,扣球有力,配合默契,队员们秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,展现了一场场精彩的比赛。

我系女排自强不息,铁骨铮铮。最终经过激烈角逐我系获得男排、女排亚军,取得不俗成绩。比赛落幕,结果尤为重要,但过程更让人奋发向上,我系健儿在排球赛场挥洒的汗水鉴证了大家的运动风采,为我系多元化的大学生活增添了浓墨重彩的一页。

此次激动人心的排球比赛圆满结束,这场运动不仅弘扬了“体育强则国强,国运兴则体育兴”的体育风尚,更激发了我系学生的运动热情,展现了我系勇于拼搏的精神面貌与较强的团队凝聚力,也营造了健康、阳光、文明的校园氛围,推动永职校园精神文明建设。