经济贸易学院召开新学期第一次团学干部会议

发布时间:2024-03-04文章来源: 浏览次数:

经济贸易学院团总支于2024年3月1日在C401办公室召开了新学期第一次团学干部会议。此次会议不仅是对过去一学期工作的总结,更是对新学期工作的展望和规划。会议由团总支书记刘有奇老师主持,经济贸易系党支部副书记张飞、学生会主席团和团总支全体成员参加了此次会议。首先,学生会主席李子彬对上学期的工作进行了详细的总结,并讲述了新学期的工作计划和重心。刘老师针对团学干部工作中存在的问题提出了具体的解决方案,并强调了团队协作的重要性。

张书记在会议的最后,对各位团学干部提出了几点希望。他鼓励学生干部要勇于走出去,多学习、多交流,增强自身的综合素质。同时,他强调了团队协作的重要性,希望各部门能够加强沟通与合作,共同为学生服务。

此次会议为新学期的团学工作指明了方向,也为学生干部提供了更多的发展机会。经济贸易学院团总支将继续加强学生干部的思想引领,努力打造一支敢担当、能作为的团学干部队伍,为学院的发展贡献青春力量。