经济贸易系举办“我的宿舍我的家”宿舍创意短视频大赛

发布时间:2023-12-22文章来源: 浏览次数:

响应学院团委开展第十九届科技文化艺术节,丰富我院学生的宿舍文化生活,培养同学们养成良好的卫生习惯12月22下午经济贸易系K104教室举办我的宿舍我的家宿舍创意短视频大赛决赛

本次比赛中,经济贸易系各宿舍积极参与,从宿舍内务以及才艺展示等多方面入手,用手机记录下宿舍生活的团结画面,体现寝室特色风格,展现当代大学生积极向上、青春昂扬的精神风貌。本次活动分为两个环节,线上投票环节,通过抖音平台上进行线上投票最后,遴选出20件作品进入决赛展示环节。

在第二个环节由各个参赛小组轮流上台展示,以丰富的艺术语言,表达了对宿舍情谊的珍惜。整个现场充满了同学们的掌声与欢笑声。并依据老师以及同学们的最终投票数,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖6优秀奖若干

本次活动顺利开展,增强了学生宿舍成员间的凝聚力和创造力,丰富了同学们的宿舍生活更有利于经济贸易系学生形成积极健康的精神风貌,提高思想道德素质和文化品位。