我系举办冬季健身田径比赛

发布时间:2023-12-11文章来源: 浏览次数:

12月9日上午,永城职业学院学院第十九届科技文化艺术节暨冬季田径健身比赛开幕式在学院操场拉开帷幕。院党委委员、副院长丁超出席开幕式,相关系部、职能部门和300多名大学生参加了开幕式。

开幕式在全体师生奏唱《中华人民共和国国歌》歌声中拉开序幕。

在开幕致辞中经济贸易系党支部副书记张飞表示,冬季田径健身比赛作为科技文化艺术节重要的项目之一,不仅是展示体育水平和团队精神的舞台,更是培养学生全面发展的重要途径。全体参赛运动员要遵照党的二十大对青年的殷殷嘱托,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,在青春的赛道上跑出当代青年最好的成绩。

运动员代表、裁判员代表宣誓后。学院党委委员、副院长丁超宣布永城职业学院第十九届大学生科技文化艺术节暨冬季田径健身比赛开幕。

随着开幕式的结束,裁判员一声令下,各项赛事开始有序进行。

据悉,本届冬季田径健身比赛共有5支系部代表队参赛,为期二天的赛程中,参加22个比赛项目的角逐。