经济贸易系召开2023-2024学年第一学期团学组织学生干部第一次全体大会

发布时间:2023-09-20文章来源: 浏览次数:

新学期伊始,为进一步提高团学组织干部执行能力,顺利落实工作安排,加强学生工作意识,9月20日,经济贸易系团总支学生会在C401会议举行了新学期团学组织第一次全体大会。系部团总支书记刘有奇老师及团学组织主席团成员及全体团学干部参加会议。

会议由刘老师主持,他在会上总结了上学期的工作,规划了新学期的工作目标。以“新学期、新气象、新目标”为口号激励大家鼓足干劲,克服困难,共同为更加充实美好的大学生活而努力。新一届团总支学生会的成立,是对各位团学干部组织能力、协调能力、合作精神的考验,对此刘老师对全体团学干部提出几点期望:1.要树立好团学组织学生干部良好形象,起到模范带头作用;2.团学组织内各个部门应各尽其职,同时又“分工不分家”互相配合;3.工作中大家要积极主动,做好榜样,牢记自己加入团学组织的初衷,在组织中完善提高自己、服务他人。

本次大会起到了极大的激励作用,不仅给全体学生干部们传授了宝贵的经验,而且还为团学组织开启了新篇章。新学期,我系团学工作定能不断完善,更加优秀。