学院领导走访宿舍,关怀看望我系新生

发布时间:2023-09-19文章来源: 浏览次数:

为及时了解新生对大学校园生活的适应情况,让离家远行的新同学们感受到学院温暖,2023年9月17日晚上8点,永城职业学院院长叶长青在院综合办主任程辉、院学管处处长操龙坤和经济贸易系副书记张飞以及新生班主任的陪同下,走访我系新生宿舍,详细了解新生的住宿和生活情况。

“同学们吃饭了吗?”“你们从哪里来?”“感觉学校宿舍环境怎么样,还习惯吗?”走访过程中,叶院长详细询问了同学们的家乡、住宿、饮食习惯等情况,与同学们聊起了各自的兴趣爱好、入校心情、生活状况和大学生涯规划等话题。叶院长嘱咐同学们要积极调整心态,尽快适应校园生活,做好军训准备,以全新的面貌迎接人生新阶段。他勉励同学们提高思想政治水平,坚定理想信念,做好未来规划,锤炼专业本领,用实际行动展示永职学子的风采。

院领导一行的到来使新生倍感亲切,同学们纷纷表示叶院长的叮咛让他们感受到了家的温暖,他们一定会牢记嘱咐,端正思想态度,切实配合学院的各项管理规定,在学习中提高自我,同时注重加强体育锻炼,保持身心健康,度过一个充实而有意义的大学生活,不辜负学校和父母的关心与期望。