经济贸易系召开安全管理工作会议

发布时间:2022-04-27文章来源: 浏览次数:

4月27日晚上,经济贸易系在系会议室召开安全工作会议。系主任马永国、书记苗飞及全体辅导员参加了会议。会议由苗飞主持。

马永国首先讲话。他指出,一是要做好线上和线下教学的衔接,组织好学生上课,在疫情防控常态化的原则下,有条不紊地开展接下来的教学工作;二是对2020级两年制专业近期的工作作了安排,要求做好“人人持证,技能河南”的学生职业技能培训和鉴定工作、毕业信息采集工作和期末考核以及学生离校工作。

苗飞传达了今天下午省教育厅会议精神和学院领导对全体辅导员在闭环管理期间辛勤付出的感谢和慰问,强调继续做好疫情防控及安全管理。要求大家要提高政治站位,把握安全稳定工作总体要求,明确安全稳定主要任务和重点,发扬“严真细实快”工作作风,强化安全管理。