经济贸易系升国旗活动暨“诚信考试,从我做起”学生签名活动

发布时间:2016-06-13文章来源:经贸系 浏览次数:

6月13日是经济贸易系升国旗活动日,主题是“诚信考试,从我做起”,同时在活动中发起了学生诚信考试的签名活动。

在国旗下讲话中,经济贸易系主任马永国向同学们提出了,诚信考试是对大学生自身品德信用的考验,我系全体教师应当让学生们树立正确的考试态度,希望同学们凭自己努力和真才实学,在考场上发挥出色水平,以诚信考试为荣,以违纪作弊为耻,弘扬求实学风。

经济贸易系副书记李朝良向全体学生发出“诚信考试,从我做起”的倡议:第一,端正态度,明确目标,勤思好问,积极备考;第二,诚信做人,坦诚面对自己的学习状况,自尊自信;第三,遵守考场纪律,尊重监考老师;第四,打消不良念头,杜绝作弊。

结束后,经济贸易系全体学生在“诚信考试,从我做起”的条幅上签名,纷纷表示要努力复习,诚信考试。(图:学生会,文:罗倩)