我系成功组织“1+X”网店运营推广(中级)职业资格证书考试

发布时间:2023-12-26文章来源: 浏览次数:

我系顺利组织网店运营推广(中级)职业技能等级考试,两次参与1+X考核的学生共有60人。1+X网店运营推广职业技能等级证书(中级)考试分为理论和实操两个部分,历时3小时15分钟,针对SEO标题优化、SEM推广、信息流推广等3个工作领域全面考查学生的网店推广能力。

系部领导高度重视此次考试,为确保此次考证工作顺利的开展,电子商务与物流教研室从学生报名、考前培训、考务人员安排、设备调试、组织考试等方面进行了精心安排,严格按照1+X证书制度考核管理规定组织考试工作,充分保证了考试的顺利进行。经济贸易系副书记张飞全程巡考,确保整个考试进程的有序开展,圆满完成考试工作。

“1+X”职业技能等级证书是落实国家职业教育深化改革的重要举措,也是以考促学、以考促教,课证融通的重要抓手,是关于人才培养、评价模式的全新制度设计,对职业教育改革具有深远意义,有效地推动了我电子商务专业的人才培养和评价模式改革。我们将再接再厉,继续加强课证融通的力度,为高素质电商运营推广人才培养继续贡献力量。